Tages-Workshop – Vegane Ernährung Theorie und Praxis – für Unternehmenskantinen, Gastro und Hotels
In diesem Workshop erläutern wir die wichtigsten Grundlagen der veganen Ernährung sowie die Herstellung veganer Gerichte aus den Zutaten, die in der eigenen Küche immer vorhanden sind, sodass auf diese Weise keine Kosten für zusätzliche Lebensmittel anfallen.
Die vegane Ernährung, die auch in den nächsten Jahren weiter enorm an Attraktivität zulegen wird, bietet eine hervorragende Ausgangsbasis, um Mitarbeiter und Fachkräfte zu generieren zu motivieren aber auch Fehlzeiten zu reduzieren. Dabei geht es nicht darum, die komplette Kantine auf den Kopf zu stellen, sondern Alternativen zielgerichtet zu etablieren.
Anmerkung: In unseren Vegan – Einzelberatungen, Vorträgen, Workshops und Seminaren steht ausschließlich der Gesundheitsaspekt für den Menschen im Vordergrund. Dass eine vegane Ernährungsweise auch für die Tiere und die Umwelt von Vorteil ist, ist unbestritten, wird bei unseren Angeboten jedoch nicht thematisiert, da wir den Menschen in den Mittelpunkt stellen.